Медперсоналу

Интенсивная терапия

teaser_intensiv_04

Раннее начало двигательных
упражнений на MOTOmed

Ранняя мобилизация пациентов, находящихся на интенсивном лечении, прямо с больничной кровати имеет большое значение. Поскольку чем короче время иммобильности пациента, тем в меньшей степени выражены дегенеративные процессы в его организме. Тренажер MOTOmed letto2 с электроприводом позволяет проводить как ранние пассивные тренировки конечностей или с поддержкой электромотора, так и в активном режиме лежа на больничной койке.

Мобилизация и профилактика

Ранняя мобилизация и специально подобранные тренировки уже в отделении интенсивной терапии могут ускорить процесс отлучения пациента от аппарата искусственной вентиляции легких, сократить время нахождения его в постельном режиме и привести к улучшению состояния здоровья при выписке из больницы. При этом механотерапевтический тренажер MOTOmed гарантирует безопасноcть ежедневных двигательных упражнений, выполняемых лежа на больничной койке. С его помощью вы можете эффективно оптимизировать процесс выздоровления ваших пациентов.

Простое управление и легкая чистка

Специальная конструкция тренажера MOTOmed letto2 способствует его гибкому и простому использованию лежа на больничной койке или на терапевтической кушетке. Модель тренажера letto2 руки/ноги открывает дополнительную возможность для тренировок рук/верхней части тела, при которых наибольшую выгоду извлекают пациенты, находящиеся в процессе отлучения от аппарата искусственной вентиляции легких. Все дополнительные принадлежности с пластиковым покрытием соответствуют высоким требованиям гигиены, предъявляемым к ним для использования в сфере интенсивной терапии.

Научное обоснование

Результаты различных научных исследований доказывают пользу сеансов механотерапии на тренажере MOTOmed при его интегрированном использовании во время проведения терапевтических мероприятий в реабилитационном центре или при самостоятельном лечении на дому.